Platzbuchungsregelung

Die Platzbuchungsregelung beim TCE

ALLGEMEINE REGELN:

Die Plätze 1 bis 3 können bis zu einer Woche im Voraus gebucht werden – und zwar immer zur vollen Stunde.

Die Plätze 4 bis 8 können nicht im Voraus gebucht werden – und auch nur

immer zur halben Stunde.

Für die Plätze 4 bis 8 darf sich nur eingetragen werden, wer sich auf der Anlage befindet.

Wurde ein Platz gebucht, darf die Anlage bis zum Spielbeginn nicht mehr verlassen werden, weil sonst die Spielberechtigung für den gebuchten Platz erlischt.

Buchungsberechtigt sind alle aktiven Mitglieder, die ihren Jahresbeitrag bezahlt haben.

Die Buchung erfolgt durch leserliche Eintragung des vollständigen Namens (Vor und Nachname) in den Spielplan.

Streichung im Spielplan dürfen nur vom eingetragenen Mitglied selbst, einem Vorstandsmitglied oder vom Gastronomen (Wenn er telefonisch vom eingetragenen Mitglied darum gebeten wurde.)

Jede Streichung muß abgezeichnet werden, damit erkennbar ist, wer gestrichen hat.

Nach jeder Spielzeit muß der Platz ordentlich abgezogen werden, d. h.
von Zaun zu Zaun und nicht nur innerhalb der Spielfeldlinien, damit der
Rotgrand immer wieder gleichmäßig verteilt wird.
Nach dem Abziehen müssen alle Linien mit dem Linienbesen abgefegt
werden.

BESONDERE REGELN:

Gastspieler dürfen nur mit einem Clubmitglied spielen!
Das gastgebende Clubmitglied ist dafür verantwortlich, dass Gastgeber und

Gast sich ins Gästebuch eintragen und die Gastspielergebühr in der

Gastronomie bezahlt werden.
Gästebuch und Gastspielformulare liegen dort aus, ebenso kann man sie im Internet aufrufen und selbst ausdrucken.

Ellerbek, November 2012