Gastspielregelung

Die Gastspielregelung

Der TC Ellerbek freut sich, wenn Gäste unsere wunderschöne Anlage kennen lernen möchten. Wir stellen als Verein die Plätze für unsere Mitglieder und die Deutsche Tennisschule zur Verfügung und können daher keine Vermietung der Plätze anbieten.

Allerdings wollen wir als Verein den Vereinsmitgliedern schon die Möglichkeit bieten, auch mal mit Bekannten, die nicht Vereinsmitglied sind, auf der Anlage zu spielen. Dies ist aber nur in engen Grenzen zulässig, da ansonsten die Nutzung der Anlage als Gastspieler attraktiver ist als eine Mitgliedschaft.

Für Gastspieler gelten daher folgende Regeln:

1. Gastspieler dürfen nur auf der Anlage spielen, wenn ein ordentliches

Vereinsmitglied an dem Spiel teilnimmt.

2. Gastspieler dürfen insgesamt fünf Zeitstunden jährlich auf unserer Anlage

spielen.

3. Für das Spielen auf unserer Anlage fällt ein Platznutzungsentgelt an:

Erwachsene, Einzel  pro Gastspieler                        10,00 €
Erwachsene, Doppel pro Gastspieler                         5,00 €
Jugendlicher, Einzel pro Gastspieler                          5,00 €
Jugendlicher, Doppel pro Gastspieler                        2,50 €

Die Preise gelten jeweils pro angefangene Zeitstunde.

Das Vereinsmitglied, welches einen Gastspieler mit auf die Anlage bringt, hat

persönlich neben dem Gastspieler die Meldung und die Bezahlung des

Platznutzungsentgeltes des Gastspielers sicher zu stellen.

4. Vor dem Betreten der Anlage muss das Platznutzungsentgelt bezahlt sein und ein

Gastspielformular ausgefüllt werden.

Die Anmeldung, Bezahlung und die Abgabe des Formulars erfolgt entweder

beim Wirt der Gastronomie oder, wenn die Gastronomie noch nicht geöffnet hat,

dadurch, dass das Entgelt mit dem Gastspielformular in den Briefkasten des

Clubs eingeworfen wird.

Ein Betreten der Plätze ohne diese Bezahlung und ohne das Ausfüllen des

Gastspielformulars ist nicht zulässig. Diese Regelung gilt ausnahmslos auch

dann, wenn gerade kein Kleingeld vorhanden ist oder kein Stift oder man schnell

auf den Platz wollte...

Bei Verstößen kann dem Gast ein Hausverbot erteilt und das Mitglied von der Berechtigung mit Gastspielern spielen zu dürfen, ausgeschlossen werden.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Anlage kennenlernen möchten. Wenn Sie unsere Atmosphäre im Verein begeistert, denken Sie doch einmal darüber nach, zu uns ins Team zu kommen – wenn Sie in den letzten drei Jahren bei uns kein Mitglied waren, beträgt der Jahresbeitrag für das erste Jahr nur 125,00 € für das Einzelmitglied und 205,00 € für Eheleute oder Lebenspartner. Damit spielen Sie schon bei zehn Spielterminen oftmals billiger als auf einer kommerziellen Anlage. Außerdem bieten wir Ihnen die freundschaftliche Aufnahme in eine aktive Tennisgemeinschaft mit vielfältigen Aktivitäten, die Neumitglieder gerne aufnimmt.

Tennisclub  Ellerbek  e.V.
September 2013